Voilà ce que l'on peut qualifier de futur <<grand>>, c'est du talent tout azimut, de la graine de trois étoiles, c'est parler d'un chef qui fera parler de lui car il ne s'arrêtera pas là ce garçon, il ira loin, très loin...
La Table du Lancaster, tout comme l'hôtel éponyme (j'aime bien ce mot ça me fait penser aux Thénardier dans les Misérables), c'est beau, c'est luxe. Pas ostentatoire, c'est du chic, du discret, de la classe grand "C", ça croule pas sous les dorures mais ça en jette tout de même. Salle à manger feutrée, service comme sur des patins à glace, ça glisse, c'est du salto, de la triple boucle piquée, de la pirouette Biellmann qu'on a envi de faire raconter par Nelson Monfort et Philippe Candeloro, du service de grande maison tout en restant sympathique et décontracté.
La cuisine : belle, bonne, brillante, bouillonnante, bichonnée, bienheureuse, bienfaisante, bondissante, branchée et bouleversante ( désolé, j'ai plus d'adjectifs commençant par B, y'en a certainement d'autres)... J'en fait trop ? non, essayez, c'est du grand art, le midi 65€ vin compris c'est du gift, le soir, de 115 à 155€ c'est un peu casse tirelire mais ça vaut au moins le double ailleurs, l'endroit rêver pour un dîner en tête à tête avec son aimé (e)...
On en reparlera bientôt, c'est certain !
Julien Roucheteau
Classe non ?
quand il fait soleil
La Table du Lancaster**
7 rue de Berri, 75008 Paris
Tél : + 33 (0)1 40 76 40 76
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