J'en fait trop ? non ! c'est une belle, une très belle maison comme on en souhaiterait beaucoup dans le métier de l'hôtellerie/restauration.
Depuis maintenant 52 ans, le Chabichou régale la magnifique station de Courchevel, l'unique palace de la station qui reste une affaire familiale, alors continuez messieurs dames, continuez encore longtemps, très longtemps, Michel, Stéphane, les trois étoiles planent au-dessus de vos têtes, on vous AIME !!!
Le Menu "Amoureusement "
Le Beaufort, en mousse onctueuse, herbes et fleurs
La Fera du Lac Léman en carpaccio mariné aux agrumes, confit d'orange, sorbet sudashi
L'écrevisse en salade au curry des Alpes, crème de fenouil, Caviar Osciètre
La chlorophylle du jardin en viennoise de grenouille, coulis de roquette, éponge végétale
La truite d'eau douce confite en basse température, émulsion d'amandes, melon, abricot
Le pigeon de Pornic, paletot farci aux abattis parfumé à l'hydromel, cuisse confite, jardin de petits légumes
Le sureau en boule de sucre autour de la pêche, confit, sorbet, meringue, émulsion
Le lait, cylindre meringué lacté, glace aux fraises des bois, confit caramélisé, confiture de lait, yaourt acidulé
Michel Rochedy, un nouveau grand Chef, membre du Club Prosper Montagné
On ne fait du bon, qu'avec du très bon !!
Magnifique Alain , de loin la meilleure adresse de Courchevel, vive le Chabichou
RépondreSupprimerVéro
L'adresse mérite ses trois étoiles, quand le Michelin va t'il enfin reconnaître le talent de Michel Rochedy et de Stéphane Buron ?
RépondreSupprimer***************un paquet d'étoiles pour ces deux chefs. Anne.S
RépondreSupprimerBeaucoup de trois macarons ne valent pas la qualité du Chabichou, pas d'hésitations messieurs du Michelin , allez !!
RépondreSupprimerJean-Paul