Actuellement, certainement l'un des hôtels le plus beau de la capitale, le Park Hyatt Paris-Vendôme accueille en provenance du monde entier une clientèle haut de gamme, des vedettes du showbiz, du grand écran et des sportifs de renom qui viennent y rechercher le confort mais également une autre façon de concevoir la manière de se loger dans un cadre très moderne, hightech et proche du coeur de Paris.
Jean-François Rouquette et Herve Laforge
Asperges vertes de Provence, rhubarbe, hibiscus et pralin
Lieu jaune, pâte de sésame noir, avocat grillé au citron
Épaule d'agneau allaiton cuisiné longuement, harissa rouge, artichauts poivrade & pois chiche
<<Cube>> Toffees, fleur de sel & fèves de Tonka
Excellente cuisine mais grosse faim s'abstenir, vraiment portions minimalistes dans l'assiette
RépondreSupprimerDominique
Tarifs élevés en rapport avec la classe luxueuse de l'hôtel belle cuisine avec une belle exécution du chef , d'accord avec le commentaire précédent on aimerait un peu plus dans les assiettes
RépondreSupprimerBenoît
belle soirée du Prosper Montagné mais je suis allez manger une choucroute chez Jenny en sortant j'avais la dalle ! à 140 € la soirée j'aurai espéré un peu plus dans mon assiette
RépondreSupprimerC.