J'avais donc été quelque peu déçu au début, service lent et approximatif, cuisine qui se cherchait, mais à présent ils ont trouver "leurs marques" , leur vitesse de croisière et c'est plutôt rudement bien, c'est même super !
Pirouette, dans l'ancien quartier des Halles de Paris rue Mondétour, ça marche bien pour eux et c'est bien pour nous. En cuisine c'est du quatre mains, Tommy et Jérôme, école Alleno pour tous les deux et Daniel Boulud à New York et Taillevent pour Tommy Gousset.
Plats à l'ardoise, on y trouve du raffiné et du <<canaille>> bon chic-bon genre, belles exécutions et belles cuissons, service en salle enjoué, rapide et efficace, tout sourire, bref un bon moment à passer dans un décor moderne à la Scandinave dans un quartier sympa du côté du Forum des Halles (en pleine reconstruction ), dans le 1er arr. de Paris. Les hésitations du début sont oubliées, courrez-y c'est du tout bon mes amis !
Jérôme et Tommy
Canard, foie gras, volaille,brocolis et miso,radis verts
Artichauts poivrade, poulpe grillé, lomo
Ris de veau, Fregola, crème à l'ail, poivrade
Ossau Iraty, confiture cerises noires
Pirouette
5 rue Mondétour, 75001 Paris
Tél : 01 40 26 47 81
( menu déjeuner 18€ entrée/plat, menu Pirouette 40€, dégustation 60€)
effectivement une grosse amélioration mais parfois le service encore un peu lent, surtout quand il y a du monde et c'est souvent le cas, à part cela la cuisine est top
RépondreSupprimerValérie
Vous avez raison Alain je me fais souvent piéger par les adresses conseillées qui viennent d'ouvrir et effectivement ce n'est pas toujours au point je laisse à présent également un peu passer le temps et m'y rend plus tard
RépondreSupprimerFabien