Passionnée par la cuisine française, présidente de l' Association <<Leçon de Goût>> au Japon, Yoshimi Uchisaka enseigne la gastronomie française aux amateurs. Depuis 2000, avec des chefs japonais, elle se consacre également à <<Leçon de Goût>> auprès d'enfants japonais.
Elle est très impliquée dans l'échange de culture culinaire entre les chefs français et japonais.
Yoshimi Uchisaka :<< à l'occasion du 150e anniversaire des relations franco-japonaises, Joël Robuchon et moi-même avons souhaité publier ce recueil de recettes, fruits de 10 années d'expériences dans l'échange culturel franco-japonais en matière de gastronomie, j'en suis très heureuse. Vous trouverez peut-être que les recettes de ce livre révèlent une petite touche japonaise...Ne vous en étonnez pas, la cuisine présentée dans cet ouvrage est marquée par l'expérience de Joël Robuchon au japon...>>.
Aux Éditions Alain Ducasse, retrouvez tout le savoir faire de ce grand chef qu'est Joël Robuchon, Président du Concours Culinaire Prosper Montagné le 27 janvier à Carcassonne.
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