C'est de la bonne cuisine, du solide, du mijoté, du fait <<grand-mère>> de la cuisine comme on aime, véridique, sans fard sans peur et sans reproche.
J'ai déjeuner d'une douzaine de Gillardeau, excellentes comme d'habitude, d'un foie de veau-purée comme le faisait ma maman et d'une mousse au chocolat noir qui n'avait rien à envier aux desserts de qui vous savez. Le pain est fait maison, Christophe Benoit vous explique en détail la carte du jour ( le problème c'est qu'il en parle si bien qu'à la fin on a envie de tout prendre), le service comme on l'aime : avec gentillesse et un sourire sur le gâteau, la carte des vins intelligente et raisonnable, on a déjeuner entre une vingtaine et une quarantaine d'euro, le patron est content et nous aussi.
ps: réservez c'est plein le midi, clientèle d'affaire des compagnies d'assurances et cabinets d'avocats qui en ont fait leur <<cantine>>.
La Gillardeau
Le Relais Haussmann
146 Bd Haussmann, 75008 Paris
Tél : 01 45 62 32 35
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire