Dès l'entrée, le ton est donné : charcuteries françaises suspendues à des crochets, les plats du jour et les desserts eux sont présentés sur un buffet. Antoine le maître d'hôtel ( 25 ans et ch'ti pour ceux que ça intéressent ) vous réceptionne et vous conduit jusqu' à votre table afin que la fête commence.
Les produits arrivent deux fois par semaine directement de Rungis par avion, les vins directement de propriétés, le pain est fait sur place ( délicieux et servit chaud ) le tout est super bon, copieux et toujours servit avec le charmant sourire des demoiselles non pas de Rochefort, mais de Bangkok.
Vous pourrez terminer votre soirée dans les fauteuils de la magnifique terrasse qui entourent le restaurant, Bangkok est à vos pieds, illuminée, chatoyante, pleine de mystères et d'envies.
Salade King Crabe
Le homard en casserole
Le coq au vin
La joue de boeuf
Soufflé, Paris Brest, Baba
Restaurant Scarlett
Sylvain Royer
Pullman Bangkok*****
188 Silom Road, Bangkok 10500
Tél: +66 (0) 2238 1991
ça me semble magnifique j'ai un voyage programmé en février en Thaïlande à coup sur je vais y aller
RépondreSupprimerBéatrice
vive la France et nos cuisiniers français à l'étranger cocorico
RépondreSupprimerMélissa