Ali Bab à la façon de Didier Avril
Je vous ai déjà raconté 10 fois ma passion pour le lièvre à la royale, en voici un beau, un superbe, un vrai de vrai réalisé par Monsieur Didier Avril, Chef du Cercle de L'Union Interalliée. Je ne vais pas non plus vous refaire la biographie de Didier Avril aux commandes de la restauration du cercle depuis bientôt une quarantaine d'années, c'est un monsieur discret, grand professionnel qui comme Bernard Vaussion à la Présidence de la République, a formé plus d'un cuisinier. Quatre cent repas par jours, voilà ce que réalise Didier Avril avec son équipe d'une trentaine de personne.
La réalisation que vous voyez ci-dessus est une commande pour une cinquantaine de chasseurs, membres du cercle, grande soirée où les cors ont sonné dans les jardins du Cercle rendant hommage à Saint Hubert, Patron des Grandes Chasses, comme le dit la célèbre chanson.
La réalisation que vous voyez ci-dessus est une commande pour une cinquantaine de chasseurs, membres du cercle, grande soirée où les cors ont sonné dans les jardins du Cercle rendant hommage à Saint Hubert, Patron des Grandes Chasses, comme le dit la célèbre chanson.
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