Depuis 1961, Gaby propose à sa clientèle des coquillages et des crustacés du bassin de Marennes-Oléron. Tous les poissons viennent exclusivement de petits pêcheurs locaux (bars, soles, céteaux, seiches etc...) ils sont cuisinés à la Charentaise, c'est à dire simplement mais toujours en respectant les valeurs incontournables du terroir Charentais. L'assiette de coquillages farcis, la fricassée de coquillages aux cèpes et ses moules crémées au Pineau des Charentes sont les principales spécialités de la maison. Belle sole meunière de 350g, soupe de crabe maison et le superbe plateau de fruits de mer font la renommée de cette institution de La Tremblade. Incontournable, surtout ne pas oublier de réserver l'été, c'est pris d'assaut, comptez une trentaine d'euros pour entrée/plat et dessert et une cinquantaine d'euros à la carte.
crédit photos Chez Gaby, Alain Kritchmar
Chez Gaby
17 bld Roger Letélié
17390 La Tremblade
Tél: 05 46 36 01 47
17390 La Tremblade
Tél: 05 46 36 01 47
Chez Roberte juste à côté c'est également très bien
RépondreSupprimerMariane