Du pays il en a vu Philippe Jego, de Marlenheim avec la famille Husser en Alsace à Paris à la Tour d'Argent, puis à Tokyo sous la direction de Christian Bollard, de Cadix au Fairplay Golf de Benalup pour se fixer enfin sur la Côte d'Azur en passant par <<Le Pavillon>> de l'Impérial Garoupe où il obtiendra une étoile au Guide Michelin et poser en 2011 sa veste au col tricolore de Meilleur Ouvrier de France au Pêcheurs, le restaurant gastronomique du Cap d'Antibes Beach Hôtel, étoilé en 2012 par le Guide.
Pour 70 <<Montagnés>>, Philippe Jego, également membre du Club, a organisé dimanche dernier un brunch version luxe <<bord de piscine-cuisine en live>> et nous a fait découvrir pour cette occasion toute l'étendue de son talent.
Mini burger, risotto aux artichauts poivrade, grosses gambas accompagnées de pluma de porc ibérique, j'en passe et des meilleurs...Alors trêve de blabla, place aux photos, elles parlent d'elles mêmes et surtout pas de <<masturbation intello culinaire>> comme je l'ai constaté il y a quelques jours lors d'un colloque organisé à l'occasion de la Fête de la Gastronomie, je vous raconterai ça un des ces jours, c'était comique...
Philippe Jego
Risotto et poivrade
Mini <<burger>> , fast food s'abstenir, circulez y'a rien à voir, après avoir goûté celui-là, interdiction à mes petites filles d'aller chez qui vous savez: ça commence par un <<M>> et ça se termine par un <<D>>, ne pas confondre avec le mot grossier m...car il y a un <<E>> à la fin, mais chez qui vous savez, j'ai eu l'occasion de le constater, on pourrait appeler leur burger comme cela...
Le crabe dans toute sa splendeur
Gambas et Pluma Ibérique
Juste pour vous montrer que c'est pas du <<chiqué>>
Pour ceux qui avaient encore un petit creux
Pour terminer enfin sur les douceurs
Philippe Jego et une partie de son équipe entourée d'André Fournet, Président International du Montagné et de Patrick Fleury, Président Paca du Club
Cap d'Antibes Beach Hôtel
10 Bld du Ml Juin, 06160 Cap d'Antibes
tél +33 (0) 4 92 93 13 30
Fax + 33 (0) 4 92 93 15 04
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