Après 9 années passées au Café Pouchkine, Emmanuel Ryon a rejoint Anne Sophie Pic en tant que Chef Pâtissier Exécutif. Ses créations viendront agrémenter les cartes des restaurants du Groupe à Valence, Lausanne et Paris.
mercredi 7 août 2013
Le Club Prosper Montagné, Le Bottin Gourmand et le Magazine Régal, présentent :
Ré-édition du livre d'Emmanuel Ryon, MOF, Champion du Monde de Pâtisserie et ex concepteur des pâtisseries du Café Pouchkine. Cet excellent ouvrage très complet, intéressera non seulement les professionnels mais également le grand public par sa diversité et par ses magnifiques illustrations. Technologie de la glace mais également des entremets, des petits fours, macarons, nougatine, toutes ces douceurs bien entendu glacées puisque les 400 pages de l'ouvrage sont dédiées à l'art de la glace et des sorbets.
Après 9 années passées au Café Pouchkine, Emmanuel Ryon a rejoint Anne Sophie Pic en tant que Chef Pâtissier Exécutif. Ses créations viendront agrémenter les cartes des restaurants du Groupe à Valence, Lausanne et Paris.
Après 9 années passées au Café Pouchkine, Emmanuel Ryon a rejoint Anne Sophie Pic en tant que Chef Pâtissier Exécutif. Ses créations viendront agrémenter les cartes des restaurants du Groupe à Valence, Lausanne et Paris.
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