A son tour, épaulé par sa mère Henriette et son épouse Amandine en charge de la salle, il ne bouleverse rien. A la carte les plats qui ont fait la réputation de la maison sont toujours là : pâté en croûte, volaille de Bresse au vin jaune et aux morilles, mousseline de sandre, rognons à la dijonnaise et le fameux <<pâté chaud Michel Carette >>.
Les clients s'y retrouvent et lui, prend le temps d'imprimer son style à la maison avec une cuisine plus technique mais qui ne tombe pas dans la sophistication. <<Je ne suis pas là pour farcir les petits pois mais pour valoriser l'accord et assurer le choc des saveurs>> dit-il pour situer un état d'esprit culinaire qui tient en trois mots : tradition, terroir, créativité.
Crédit photos Jean-François Mesplède, Aux Terrasses
Aux Terrasses
18 Av. du 23 Janvier, 71700 Tournus
Tél : +33 (0) 3 85 51 01 74
Fax : + 33(0) 3 85 51 09 99
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