Passionné par les concours (finaliste des Trophées Auguste Escoffier, Coq Saint-Honoré et Masse) et la formation, il multiplie le stages et livre ses conseils à travers une activité de consultant culinaire. Sur son initiative Guillaume Gomez à créer Le Challenge Culinaire du Président de la République, il est également Président fondateur des Cuisiniers de la République.
mardi 19 mars 2013
Prosper à découvrir par Jean-François Mesplède, Guillaume Gomez
Le plus jeune lauréat de l'histoire du concours du Meilleur Ouvrier de France débute son parcours en août 1993 dans sa ville natale où il fera toute sa carrière. C'est alors en alternance entre l'École des Arts et Métiers de la Table et le restaurant La Traversière. Deux ans plus tard il est chez Jacques Le Divellec, commis puis responsable de poste en juin 1997 il franchit les portes du Palais de L'Elysée. Il entre dans la cuisine de la Présidence de la république où se fait désormais sa carrière auprès de Joël Normand tout d'abord dont il devient sous-chef en janvier 2004, auprès de Bernard Vaussion ensuite dont il est l'adjoint depuis novembre 2004.
Passionné par les concours (finaliste des Trophées Auguste Escoffier, Coq Saint-Honoré et Masse) et la formation, il multiplie le stages et livre ses conseils à travers une activité de consultant culinaire. Sur son initiative Guillaume Gomez à créer Le Challenge Culinaire du Président de la République, il est également Président fondateur des Cuisiniers de la République.
Passionné par les concours (finaliste des Trophées Auguste Escoffier, Coq Saint-Honoré et Masse) et la formation, il multiplie le stages et livre ses conseils à travers une activité de consultant culinaire. Sur son initiative Guillaume Gomez à créer Le Challenge Culinaire du Président de la République, il est également Président fondateur des Cuisiniers de la République.
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