Deux ans plus tard, cap sur le Sud: Chez Bruno à Lorgues puis Les Abricotiers à Argelès-sur-Mer avant le retour dans sa ville natale qu'il ne quittera plus ou presque !
C'est d'abord le restaurant L'Arc-en-Ciel avec Christian Lhern, puis La Rotonde à La Tour-de-Salvagny où il côtoie Jacques Maximin et Philippe Gauvreau et rencontre Ingrid qui deviendra son épouse. En 1997 il est avec Philippe Lechat au Château de Bagnols , puis à l' Auberge des Cimes de Saint-Bonnet-le-Froid, chez Régis Marcon et chez Jean Brouilly à Tarare où il est chef pour la première fois de sa carrière.
En novembre 2002 il revient à La Rotonde où il seconde Philippe Gauvreau. Puis en 2004, peu de temps après son titre de MOF, il se voit proposer le poste de chef à La Villa Florentine du Groupe Giorgi. Là, il signe <<une cuisine de rencontre et d'échange à l'image de Lyon carrefour entre mer et montagne>> et maintient l'étoile obtenue jadis par Fabrice Bugaud en 1995 et confortée pat Stéphane Gaborieau.
Crédit photos JF. Mesplède, Villa Florentine
Davy Tissot
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