En 2009, il ouvre son restaurant dans le quartier chic d'Ichigaya. Vingt huit couverts, trois personnes en cuisine et trois en salle, sa seule règle, des produits d'exception !
La cuisine d'Olivier est une mixité de la culture française et japonaise, utilisant aussi bien nos produits importés directement par lui et les produits qu'il trouve sur place. Entre tradition et modernité, c'est une belle cuisine créative pleine d'énergie et audacieuse qui n'hésite pas à faire quelques incursions dans le moléculaire, preuve qu'il a assimilé totalement les leçons de ses maîtres.
Certains "Montagné" aurons le plaisir de goûter à son talent vers la fin de l'année, un magnifique voyage va être organisé au départ de Paris vers Bangkok via Tokyo et Shanghaï, je ne manquerai pas de vous en parler le moment venu.
Crédit photos O. Oddos
Foie gras confit en bouillon de champignons; truffe d'automne
Uni et homard en gelée
Dos de bar cuit à la vapeur, rissoto à l'encre de seiche, émulsion roquette/gingembre
Poulet de Bresse, riz sauvage
Saint-Jacques aux champignons
Dôme chocolat noir, coeur coulant, griotte
Soleil noir aux 2 chocolats, crème noisette
Olivier Oddos
Chez Olivier
4-1-10 Kudan Minami, Chiyoda-Ku
Tokyo 102-0074
Tél : 03-6268-9993
Nous en serons ,
RépondreSupprimerDanielle
nous aussi !
RépondreSupprimerSerge
attention, limité à 30 personnes, renseignez-vous rapidos auprès du siège
RépondreSupprimerAK