Trêve de <<rigolade>> et parlons de la Régalade.
C'est toujours pour moi l'un des meilleurs bistrots de Paris. On avait à parler business avec mes deux complices Christian et Antoine alors pourquoi ne pas lier l'utile à l'agréable ?
L'agréable il est toujours là et le bon également. Allez, ça reste pour moi l'un des meilleurs bistrots de Paris, voir le meilleur !! Bruno Doucet c'est un "généreux", un gars qui aime à vous faire plaisir, qui aime à vous faire "à manger" et qui aime sa clientèle et nous on aime Bruno.
Quand c'est le moment de la truffe, il en met de la truffe, pas 2/3 petites lamelles, y'a de la truffe ! Un quasi de veau pour 3, ailleurs on peut y manger à 6, cuisson exemplaire, petite ratte du Touquet, petits lardons et quelques champignons, Doucet vous transforme tout ça en un plat de légende à regretter qu'il ne fut pas pour 12... et son soufflé ? vous l'avez goûté son soufflé au Grand Marnier ? c'est bien monté, comme il faut à l'intérieur, ça s'écroule pas au premier coup de cuillère et ça sent vraiment le Grand Marnier. Le service toujours efficace, sourire et pro, la cave pour tout les budgets dont un Mercurey 2010 à 58€ d'une remarquable longueur en bouche, une petite prune pour terminer, on repart à pieds, en métro, en taxi suivant son humeur, et suivant ses moyens avec son chauffeur si vous possédez une limousine.
Comptez 34€ le menu carte et un peu plus si vous prenez les plats avec supplément soit une cinquantaine d'euro sans les vins.
Bruno Doucet
Rizzoto à l'encornet et encre de seiches
Brouillade d'oeuf aux truffes
Quasi de veau, pommes de terre ratte, lardons et champignons
Soufflé Grand Marnier
Des gens heureux...
Brouillade d'oeuf aux truffes
Quasi de veau, pommes de terre ratte, lardons et champignons
Soufflé Grand Marnier
Des gens heureux...
La Régalade
49 rue Jean Moulin, 75014 Paris
Tél: 01 45 45 68 58
( fermé samedi/dimanche) réservation conseillée
49 rue Jean Moulin, 75014 Paris
Tél: 01 45 45 68 58
( fermé samedi/dimanche) réservation conseillée
le meilleur sans aucun doutes
RépondreSupprimerClément
Je confirme
RépondreSupprimerAlexandre
Les deux Régalade, mes cantines depuis des années et je ne suis pas prête à en changer
RépondreSupprimerMarie-Pierre
J'ai beau allez essayer ailleurs c'est toujours là que je reviens pas moyen de trouver mieux
RépondreSupprimerSandrine
Il y a des copies, des imitations , des presque mais jamais égalée merci Alain pour cette adresse que j'avais découvert il y a quelques années avec votre blog , juste un tout petit peu difficile pour trouver de la place au dernier moment mais sur second service ça va alors comme je suis un couche tard cela ne me pose pas de problème , merci encore pour cette très très bonne adresse
RépondreSupprimerRavon
Vive la cuisine de bistrot stop à la cuisine maniérée , sophistiquée où il n'y a pas grand chose dans les assiettes , une petite fleur, un petit point de sauce ça et là , et trois bouts de quelques choses qui se battent en duel : on en veut plus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerDamien