Pour clôturer en beauté le 63 ème Concours Culinaire Prosper Montagné, le dîner de gala se déroulera dans les salons de l'Hôtel Meurice à Paris, le lundi 04 février 2013. A cette occasion Yu Sugimoto, vainqueur de l'édition 2012, réalisera deux des plats du précédents concours : Le Vol au vent de ris de veau et le Filet de merlan farci. Il aura à ses côtés bien entendu son Chef, Yannick Alléno et c'est à quatre mains que sera élaboré ce superbe dîner. Les résultats du concours seront proclamés lors de cette manifestation, le lauréat recevra entre autre prix, un vase de la Manufacture de Sèvre offert par Monsieur François Hollande, Président de la République Française.
Nous souhaitons d'ors et déjà aux six finalistes qualifiés pour le concours nos meilleurs voeux de réussites et comme il est l'habitude de le dire , Que le meilleur gagne !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire