Et du côté cuisine ? Toujours l'excellent Stéphane Buron, Meilleur Ouvrier de France avec ses deux macarons au guide Michelin et papa Rochedy toujours aussi présent aux fourneaux. Du côté brasserie, c'est une cuisine simple mais délicieuse ( la qualité des produits est identique à ceux du gastro) et les tarifs plus que raisonnables pour Courchevel (comptez une trentaine d'euro pour un repas complet). Le gastronomique mérite toujours également ses deux étoiles Michelin et la cave toujours aussi belle.
Alors ? Entre les ballades sur les sommets avec Sébastien le coach sportif de l'hôtel ( en compagnie de Nicolas Rochedy ), le SPA pour vous réconforter des 6 heures de marches...( j'en ai fait que 4, Nicolas est venu à mon secours me rechercher en 4X4), l'ambiance bon enfant, le luxe de l'hôtel et la qualité de la table, je ne vois pas pourquoi vous n'y êtes pas encore...
Michel Rochedy et Stéphane Buron (MOF)
Bisque de homard parfumée à la citronnelle
Gigot d'Agneau rôti au tournebroche, ratatouille, pommes gaufrette
Tartelette renversée aux cassis et myrtilles, accompagnée d'une glace à la réglisse
Le Chabichou**** et le Chabichou Restaurant**
(bientôt Relais & Châteaux)
Rue des Chenus, 73120 Courchevel 1850
tél : + 33 (0) 4 79 01 44 34
www.chabichou-spa-courchevel.com
info@lechabichouspa.com
Pour ma part j'ai noté une certaine déception au niveau de la cuisine, je ne suis pas certain que les deux étoiles michelin soient toujours d'actualité, un certain engourdissement se fait sentir, à suivre
RépondreSupprimerPhilippe
d'accord avec Philippe, je vous trouvez assez indulgent une déception également cet hiver au niveau du restaurant gastronomique et surtout un service pas à la hauteur pour un 2 macarons
RépondreSupprimerje vous trouve bien sévère j'estime pour ma part que le gastronomique est toujours aussi bien , le Chabotté est un restaurant pour skieurs l'hier et il ne faut pas le comparer au Chabichou . quand au service il est jeune et sympathique et même si cela manque un peu d'expérience cela reste correcte
RépondreSupprimerSabine
déçu de ma dernière visite je suis d'accord avec les précédents commentaires le service n'est pas à la hauteur d'une deux étoilés quand à la qualité de la table j'ai fais des 1 étoile bien supérieur au Chabichou
RépondreSupprimerFabien
Vous avez des actions Alain au Chabichou ? ou c'est du copinage, d'autres établissements à Courchevel sont bien plus supérieurs à la qualité du Chabichou pour des tarifs guère plus élevés. Le spa est effectivement agréable mais le reste ne suit pas, je ne suis pas certain d'y retourner
RépondreSupprimerJean-Jacques L.
les installations nouvelles sont sensationnelles et les "pisses vinaigre" n'ont qu'à aller ailleurs moi je reste fidèle au Chabichou
RépondreSupprimerVéronique G.
Ne mettez surtout pas les pieds au Mercure, bouffe de cantine bas de gamme une horreur, la direction du groupe Accor devrait y aller faire un tour
RépondreSupprimerSylvain
le meilleur hôtel reste le Cheval Blanc , cuisine supervisée par Yannick Alleno l'hôtel est en travaux et sera fin prêt cet hiver , de loin le top de Courchevel
RépondreSupprimerNadine
où est le Chabichou que nous avons connu il y a quelques années , accueil toujours très gentil mais la qualité est loin d'être au rendez-vous table et service en baisse
RépondreSupprimerBertrand
je vous trouve dure pour cette belle adresse , je suis tout à faire d'accord avec Alain, le Chabichou mérite toujours ses étoiles , nous avons fait de fabuleux repas et nous y rettournerons bien entendu
RépondreSupprimerJean/ Evelyne
si vous cherchez le snobisme ce n'est pas là qu'il faut allez , la famille Rochedy sont des gens formidables, charmants et accueillants on se sent bien dans ce chalet. Si vous cherchez le "courch" matuvu vous avez les Airelels, Le Cheval Blanc, le Stratos et quelques autres
RépondreSupprimerDamien
du bon et du moins bon, mais c'est le lot de tous les hôtes et restaurants, il ne faut surtout pas rester sur des préjugés.
RépondreSupprimerAurélien