Seuls cinquante gastronomes ont eu le plaisir et le privilège de déguster et d'assister à cette superbe démonstration sur 20 hectares de fruits et légumes d'une qualité sans égale. Je suis à peu près certain que ces "végétables" cuisinés de cette manière feront l'unanimité même chez les plus récalcitrants ( je pense aux enfants entre autre ) et devenir des aficionados des "cinq fruits et légumes par jour", pour ma part ça fait longtemps que j'en suis convaincu.
Carpaccio de légumes de Toury, huile d'olive Dauro, carpaccio de boeuf Charolais, câpre à queue et petits pois crus.
Salade de légumes ( betterave ancienne ), vinaigre de Barolo sur salade de boeuf Charolais
Légumes de Toury en croûte d'argile ( recette crée pour l'occasion par Patrick Gauthier ) cuisson exécutée dans un four à bois à l ancienne
Tout juste sortis de la croûte d'argile, betterave et jeune carotte.
Le Pithiviers de légumes
Train de côte de boeuf Charolais issus des pâturages nivernais, cuit au barbecue
Les fromages bio de la Ferme du Creuset
Petits fruits de saison de Toury, Madeleine de Patrick Gauthier
Oeuf au lait cru
Café Blend Le Delas du Café Coutume à Paris
Vins du Domaine de la Perrine à Livry ( Nièvre )
De droite à gauche, Antoine Boucomont, Patrick Gauthier, Christophe Dié et leur brigade
j'aurai bien aimé y participer, comment fait-on pour adhérer à votre club ? Dominique Cazals
RépondreSupprimerDominique, un parrainage de deux membres sont nécessaires si vous êtes non professionnel, si vous êtes professionnel, merci de présenter un dossier de candidature au siège administratif du Club, 45 rue Saint-Roch, 75001 Paris, vous serez contacté et visité par l'un de nos membres professionnels dans la catégorie de votre activité
RépondreSupprimerAlain Kritchmar
Des légumes comme ceux-là on peut en déguster jour et nuit humm ça donne envie
RépondreSupprimerMonique
Très beau et appétissant Noémie
RépondreSupprimerces très bon si Christophe dié veu un apprentie je suis la, moi aussi je suis en Algérie voici mon Facebook= reda paul saheb
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