tag:blogger.com,1999:blog-7200154559596520625.post4956680407850257971..comments2023-10-17T16:45:16.593+02:00Comments on Club Gastronomique Prosper Montagné par Alain Kritchmar: Prosper à découvrir par Alain Kritchmar, La Croisière, Michel Roth, Maître de CérémonieUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7200154559596520625.post-35060475815248994882012-11-04T11:10:35.279+01:002012-11-04T11:10:35.279+01:00Entièrement d'accord avec Daniel ! PhilippeEntièrement d'accord avec Daniel ! PhilippeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7200154559596520625.post-7155432079968190052012-11-04T07:54:00.023+01:002012-11-04T07:54:00.023+01:00Charles
Personne n'a fait plus que lui pour la...Charles<br />Personne n'a fait plus que lui pour la gastronomie à part quelques grands chefs comme Fernand Point, Michel Guérard ou Joël Robuchon et j'en oublie certainement d'autres illustres , on garde ses grands hommes <br />DanielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7200154559596520625.post-30163252913728200442012-11-04T07:49:57.193+01:002012-11-04T07:49:57.193+01:00Daniel,
OK mais pourquoi sanctionner d'autres...Daniel,<br /><br />OK mais pourquoi sanctionner d'autres grands cuisiniers et pas celui-ci il y a une injustice flagrante au sein du Guide Michelin<br />CharlesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7200154559596520625.post-5627854371594344462012-11-04T07:48:28.699+01:002012-11-04T07:48:28.699+01:00charles,
Paul Bocuse reste Paul Bocuse, nous savo...charles,<br /><br />Paul Bocuse reste Paul Bocuse, nous savons très bien que cela fait un bail qu'il ne cuisine plus, il engage de très bons chefs et perpétue sa cuisine , il n'y a peut-être plus la magie mais Bocune reste un grand bonhomme qui a fait beaucoup pour la gastronomie française<br />Daniel<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7200154559596520625.post-26982972926760362082012-11-04T07:46:00.575+01:002012-11-04T07:46:00.575+01:00Bocuse n'est plus ce qu'il était , peut-êt...Bocuse n'est plus ce qu'il était , peut-être icône de la gastronomie française mais très certainement plus au niveau des trois étoiles au guide michelin, mes derniers repas ont été très décevants il y a mieux à faire dans la région lyonnaise<br />CharlesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7200154559596520625.post-51171231066369981312012-11-04T07:43:56.673+01:002012-11-04T07:43:56.673+01:00l'un de mes premiers souvenirs gastronomiques ...l'un de mes premiers souvenirs gastronomiques et inoubliables de la soupe VGE un grand moment de dégustation chez monsieur Paul<br />nanouAnonymousnoreply@blogger.com